Такой мандариновый пирог можно традиционным образом испечь в духовке, а также и на пару, например, в мультиварке.
Ингредиенты:
Мандарины - 3 шт.
Яйца - 3 шт.
Сахар - до 1 стакана
Сухари панировочные - 2/3 стакана
Молотый фундук - 1/3 стакана
За рецепт спасибо группе Торты, выпечка десерты
https://ok.ru/group55292970074209Способ приготовления:
.
Мандарины целые и прямо в кожуре нужно сварить в течение минимум 20 минут. Затем разрежьте их и удалите семечки.
Измельчите их в однородную массу при помощи блендера. Добавьте яйца и сахар, перемешайте и взбейте.
Вмешайте в эту массу панировочные сухари и молотые орехи.
Форму с мандариновым тестом поместите в мультиварку на подставку для варки на пару и готовьте в течение получаса, установив режим "на пару 25-30 минут" или другой, дающий ровное кипение воды.
Повторюсь, что такой пирог можно испечь и в духовке (при 170 градусах 45-50 минут, но время зависит от размеров формы) или в мультиварке на режиме "выпечка".
Мандариновый пирог готов.
Нет комментариев