Ингредиенты:
400 грамм творожного сыра
90 грамм сахара
Ванилин по вкусу
3 яйца
170 мл сливок (33-35%)
20 грамм кукурузного крахмала
За рецепт спасибо группе Торты, выпечка десерты
https://ok.ru/group55292970074209Способ приготовления:
В творожный сыр добавить сахар и ванилин, все хорошо перетереть лопаткой.
Далее по одному, добавляем 3 яйца, каждый раз хорошо перемешивая венчиком или лопаткой.
Можно перемешивать на минимальной скорости
миксера.
Выливаем сливки, так же хорошо перемешиваем.
Далее просеиваем кукурузный крахмал. На картофельный заменять нельзя!
Форму для выпечки застилаем пергаментом.
Выливаем туда массу и отправляем в заранее разогретую духовку при 230 градусах на 30 минут.
Готовому чизкейку дать остыть, а лучше полежать в холодильнике 2-3 часа, поливаем растопленным шоколадом и наслаждаемся.
Нет комментариев