Домашние конфеты - это совершенно особенное лакомство. Почувствуйте себя настоящим шоколатье, создающим маленькую вкусные шедевры.
Ингредиенты:
• Марципан 300 г • Шоколад белый 150 г • Лимон 1 шт. • Ваниль 1 стручок • Сахар 50 г За рецепт спасибо группе Торты, выпечка десерты https://ok.ru/group55292970074209
Способ приготовления:
Выложить марципан в миску. Добавить зерна ванили из стручка и натертую на мелкой терке цедру лимона. Перемешать.
Выложить марципан на рабочую поверхность, присыпанную сахарам, и скатать его в колбаску.
Нарезать марципан небольшими кусочками по 1-1,5 см толщиной, а затем скатать каждый кусок в шарик.
Убрать марципановые шарики в холодильник примерно на 2 часа.
Далее растопить белый шоколад на водяной бане. Аккуратно опустить шарики в шоколад и выложить их на пергамент.
Дать шоколаду полностью застыть.
Торты, выпечка, десерты
Пошаговые рецепты десертов, тортов и другой выпечки с фото. Вы узнаете, как в домашних условиях приготовить вкусные торты по простым и классическим рецептам и красиво их оформить. Поделимся кулинарными хитростями и советами. Готовьте, наслаждайтесь и отдыхайте вместе с нами!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев