Очень необычный и вкусный десерт из запеченных консервированных персиков. Мороженое или взбитые сливки отлично его дополняют.
Ингредиенты:
• Консервированные персики 600 г • Апельсин (сок и цедра) 1 шт. • Овсяные хлопья 50 г • Коричневый сахар 1 ст. л. • Миндаль (хлопья )25 г • Сливочное масло 15 г • Кунжут 1 ст. л. • Мед 1 ст. л. • Мороженое 200 г За рецепт спасибо группе Торты, выпечка десерты https://ok.ru/group55292970074209
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 200 градусов.
Поместить персики в один слой на противень. Посыпать апельсиновой цедрой сверху и полить апельсиновым соком.
Затем поместить в духовку и выпекать около 10 минут.
Смешать все остальные ингредиенты в миске.
Вынуть персики из духовки и посыпать сверху смесью из оставшихся ингредиентов.
Вернуть в духовку на 10-12 минут.
Подавать с мороженым.
Торты, выпечка, десерты
Пошаговые рецепты десертов, тортов и другой выпечки с фото. Вы узнаете, как в домашних условиях приготовить вкусные торты по простым и классическим рецептам и красиво их оформить. Поделимся кулинарными хитростями и советами. Готовьте, наслаждайтесь и отдыхайте вместе с нами!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев