Рецепт домашней шоколадной пасты с бананом и медом придумали в Южной Америке.
Именно здесь когда-то появились первые плантации «райского дерева» - какао, и именно здесь знают о шоколаде все.
Считается, что если съесть на завтрак домашнюю шоколадную пасту из натурального какао-порошка, ароматного меда и спелых бананов – это даст энергию, силу и позитивное настроение на весь день.
Простой рецепт включает всего 3 ингредиента. Это потрясающе вкусное, полезное а, главное, – экономное блюдо.
Шоколадная паста в домашних условиях готовится без орехов, сахара, молока и даже без масла! Только здоровые вегетарианские продукты и – истинное наслаждение натуральным вкусом.
Ингредиенты:
• Банан – 1 шт. (крупный)
• Какао-порошок – 2 ст. л. (несладкий)
• Мед – 1 ст. л.
За рецепт спасибо группе Торты, выпечка десерты
https://ok.ru/group55292970074209Способ приготовления:
Банан разомните вилкой. Добавьте к нему какао и мед, перемешайте до однородности.
Шоколадную пасту с бананом и медом можно есть без ничего или – вместе с блинами, оладьями, панкейками.
Ее также можно использовать в выпечке и десертах.
А если добавить в рецепт домашней шоколадной пасты немного ореховой муки – она составит конкуренцию всеми любимой Nutella.
Нет комментариев