Аппетитный и очень вкусный рыбный паштет из копченой скумбрии великолепен на кусочках белого поджаренного хлеба!
Отличный вариант для завтрака, для перекуса дома или на работе. Его также можно сложить в баночку и взять с собой на пикник.
Ингредиенты:
Масло сливочное 100 г (нарезать кубиками)
Сметана 2 ст. л.
Перец черный молотый по вкусу
Дижонская горчица 2 ч. л.
Лимонный сок половины лимона
Копченая скумбрия 2 шт.
Хрен 1 ч. л. (свежий, тертый)
За рецепт спасибо группе Торты, выпечка десерты
https://ok.ru/group55292970074209Способ приготовления:
Снимите с рыбы кожицу удалите косточки.
Нарежьте рыбу и сложите кусочки в
блендер. Добавьте остальные ингредиенты (кроме масла). Разотрите до состояния пасты.
В конце добавьте масло и перемешайте до однородного состояния. Попробуйте на вкус, при необходимости добавьте соль или любимые специи.
Классическая подача паштета из копченой скумбрии (рыбного спреда/намазки) – со свежим мелко нарезанным зеленым луком.
Хлебушек для бутербродов лучше использовать домашний ржаной или тосты.
Приятного аппетита!
Нет комментариев