Ингредиенты:
• Шпинат — 1 кг
• Сыр фета — 300 г
• Слоеное тесто — 500 г
• Зеленый лук — 2 пучка
• Растительное масло — 1,5 чашки (чашка 240 мл)
• Молоко — 1 стакан (200 мл)
• Укроп — 1 пучок
• Яйца — 2 шт.
• Соль — по вкусу
• Перец — по вкусу
• Тертый мускатный орех — по вкусу
За рецепт спасибо группе Торты, выпечка десерты https://ok.ru/group55292970074209
Способ приготовления:
Шпинат хорошо промыть, почистить, удалить коренья и жесткие части листьев. Нарезать, посолить, отжать всю воду и хорошо обсушить.
Почистить и мелко нарезать зеленый лук, укроп. Затем добавить шпинат, молоко, взбитые яйца, перец, мускатный орех, полчашки растительного масла и все это перемешать.
Смазать форм
https://fas.st/eljzRw
у маслом и положить в нее несколько слоев тонко раскатанного теста, предварительно смазав их маслом.
Выложить начинку на тесто, равномерно распределив её по всей поверхности, закрыть её оставшимися слоями теста. Печь на среднем огне приблизительно 1 час.
Приятного аппетита!
Торты, выпечка, десерты
Пошаговые рецепты десертов, тортов и другой выпечки с фото. Вы узнаете, как в домашних условиях приготовить вкусные торты по простым и классическим рецептам и красиво их оформить. Поделимся кулинарными хитростями и советами. Готовьте, наслаждайтесь и отдыхайте вместе с нами!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев