Ингредиенты:
• Шпинат – 500 г
• Семга (филе) – 2 шт (500 г)
• Соус бешамель – 4 столовых ложки
• Слоеное тесто – 2 листа
• Соль и перец Яйцо – 1 шт
За рецепт спасибо группе Торты, выпечка десерты https://ok.ru/group55292970074209
Способ приготовления:
Духовку нагрейте до 200º C.
В кастрюле доведите шпинат в воде до кипения. Варите около 5 минут, слейте воду и отставьте в сторону на некоторое время.
Семгу посолите и поперчите. Один лист теста раскатайте и выложите на противень, застеленный антипригарным ковриком
http://shp.pub/690zs7
или бумагой для выпечки.
Выложите половину шпината, 2 ложки соуса и одно филе рыбы на одну половину теста. Закройте второй половиной и закрепите края, чтобы начинка не вытекла.
Таким же образом начините второй лист теста.
Оба пирога смажьте смазкой из взбитого яйца и выпекайте в течение 20 минут. Подавайте немедленно.
Приятного аппетита!
Торты, выпечка, десерты
Пошаговые рецепты десертов, тортов и другой выпечки с фото. Вы узнаете, как в домашних условиях приготовить вкусные торты по простым и классическим рецептам и красиво их оформить. Поделимся кулинарными хитростями и советами. Готовьте, наслаждайтесь и отдыхайте вместе с нами!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев