Пирог из слоеного теста с картофелем и фаршем в мультиварке
Просто и без лишних кулинарных «заморочек» можно испечь пирог в мультиварке. Аппетитно и сытно!
Для рецепта возьмем слоеное бездрожжевое тесто (готовый замороженный полуфабрикат).
Тесто обязательно нужно будет разморозить при комнатной температуре. Начинка нашего слоеного пирога – из измельченного картофеля, дополненного мясным фаршем и луком.
За рецепт спасибо группе Торты, выпечка десерты https://ok.ru/group55292970074209
Способ приготовления:
Мелко нарезаем лук на разделочной доске, предварительно очистив его от шелухи.
Картофель нарезаем небольшими кубиками.
Перекладываем заготовку из лука и картофеля в миску и добавляем фарш.
Солим, перчим и все хорошо перемешиваем. Начинка для слоеного пирога в мультиварке готова.
Чашу мультиварки
https://fas.st/Ez-3wB
смазываем сливочным маслом, выкладываем в нее первую часть теста, раскатав его в круглый пласт. На основании пирога сделать несколько проколов вилкой.
Сверху равномерно распределяем начинку из картофеля и фарша.
Накрываем второй частью теста (тоже раскатываем немного), защипываем края и делаем несколько проколов вилкой.
Смазываем поверхность пирога взбитым яйцом.
Закрываем крышку. Устанавливаем программу «выпечка», время приготовления 1 час 20 минут.
За 20 минут до завершения приготовления открыть крышку, аккуратно перевернуть пирог, закрыть крышку. Готовить до окончания программы.
Приятного аппетита!
Торты, выпечка, десерты
Пошаговые рецепты десертов, тортов и другой выпечки с фото. Вы узнаете, как в домашних условиях приготовить вкусные торты по простым и классическим рецептам и красиво их оформить. Поделимся кулинарными хитростями и советами. Готовьте, наслаждайтесь и отдыхайте вместе с нами!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев