Шоколадное нарезное печенье с начинкой из сливочного сыра и сгущенного молока и апельсиновой цедры
Сегодня предлагаем полакомиться шоколадным печеньем. Вкусно, шоколадно, хрустяще, с ароматом апельсина!
Ингредиенты:
Объем чашки - 240 мл
1 чашка сахара
1 чашка муки
1/2 чашки какао
1/2 ч.л. мелкой соли
113 г холодного сливочного масла
226 г сливочного сыра (например альметте, хохланд)
1 банка сгущенного молока
1 яйцо С0
цедра с 1 апельсина
За рецепт спасибо группе Торты, выпечка десерты https://ok.ru/group55292970074209
Способ приготовления:
Духовку разогреть до 165 градусов. Подготовить форму 30*20 см (застелить пергаментом).
Просеять муку, какао и соль. Добавить сахар, перемешать венчиком
https://fas.st/dKNnj
. Порубить в крошку с маслом.
Поделить крошку на 2/3 и 1/3. 2/3 распределить в форме, утрамбовать, поставить в разогретую духовку на 10-12 минут.
В это время смешать венчиком сыр, сгущенное молоко, яйцо, цедру. Вылить начинку на запеченную основу, посыпать оставшейся крошкой.
Выпекать еще 25 минут. Остудить полностью, нарезать. Хранить в холодильнике в герметичном контейнере.
Торты, выпечка, десерты
Пошаговые рецепты десертов, тортов и другой выпечки с фото. Вы узнаете, как в домашних условиях приготовить вкусные торты по простым и классическим рецептам и красиво их оформить. Поделимся кулинарными хитростями и советами. Готовьте, наслаждайтесь и отдыхайте вместе с нами!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев