Предлагаем вам один из самых пикантных и ароматных рецептов — блины с уткой и вишневым джемом.
Ингредиенты на 1 порцию:
Блины — 2 шт
Утка — 120 г
Вишневый джем — 60 г
Сметана — 30 г
Для приготовления блинов:
Молоко — 1 л
Масло растительное — 100 г
Яйцо — 6шт
Сахар — 90 г
Мука (высшего сорта) — 390 г
Мука (цельно зерновая) — 50 г
Соль — 12 г
За рецепт спасибо группе Торты, выпечка десерты https://ok.ru/group55292970074209
Способ приготовления:
Налить в емкость молоко комнатной температуры, вбить туда яйца, добавить соль и сахар.
Постепенно подсыпать муку высшего сорта, при этом помешивая. Затем добавить цельнозерновой муки, размешать.
Оставить тесто в тепле на 3 часа. Потом добавить растительное масло и можно выпекать.
В домашних условиях утку конфи сделать непросто, поэтому есть альтернатива: взять целую утку и запечь в духовке — первые два часа при температуре 110 градусов, потом при 220 градусах ещё 20 мин.
Готовые блинчики подавать с мясом утки, вишневым джемом и сметаной.
Торты, выпечка, десерты
Пошаговые рецепты десертов, тортов и другой выпечки с фото. Вы узнаете, как в домашних условиях приготовить вкусные торты по простым и классическим рецептам и красиво их оформить. Поделимся кулинарными хитростями и советами. Готовьте, наслаждайтесь и отдыхайте вместе с нами!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев