Мандарины вкусные, ароматные, сочные и приносят большую пользу организму.
Все мы любим и с большим удовольствием едим их. Обычно, употребление мандаринов ограничивается поеданием их в свежем виде, а также из них получается отличный витаминный фреш.
Мы же предлагаем расширить мандариновое меню и испечь замечательный пирог.
Ингредиенты:
• 6 яиц,
• 200 гр. сахара,
• 3 больших мандарина,
• 1 ч.л. пекарского порошка,
• 250 гр. миндальной муки.
За рецепт спасибо группе Торты, выпечка, десерты https://ok.ru/group/55292970074209
Способ приготовления:
Мандарины опустить в кипящую воду и варить на слабом огне около 2 часов, остудить, выбрать все косточки и измельчить блендером в пюре вместе с кожурой;
Яйца взбить с сахаром в пышную массу;
Миндальную муку соединить с разрыхлителем;
Смешать яйца с мукой, добавить пюре из мандаринов;
Духовку разогреть до 180 градусов С, небольшую форму смазать маслом или выстелить бумагой для выпечки;
Заполнить форму тестом и выпекать минут 40-50;
Готовый пирог оставить в холодильнике на ночь. После - украсить мандаринами, нарезать и угощаться.
Приятного аппетита!
Торты, выпечка, десерты
Пошаговые рецепты десертов, тортов и другой выпечки с фото. Вы узнаете, как в домашних условиях приготовить вкусные торты по простым и классическим рецептам и красиво их оформить. Поделимся кулинарными хитростями и советами. Готовьте, наслаждайтесь и отдыхайте вместе с нами!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев