Тесто у этого пирога получается нежным и слегка воздушным. Начинку пирога можно делать с чем угодно и с рыбой, и яйцами и зеленью, и с мясом или с капустой.
Ингредиенты:
• Для теста
• Сметана - 250 г
• Майонез - 150 г
• Яйцо - 2 шт.
• Сода - 1/2 ч. л.
• Мука - 1 стакан
• Для начинки
• Капуста квашеная - 400 г
• Помидор - 1 шт.
• Морковь - 1 шт.
• Сыр - 50 г
• Соль - по вкусу
• Перец - по вкусу
За рецепт спасибо группе Торты, выпечка, десерты https://ok.ru/group/55292970074209
Способ приготовления:
Капусту потушить с морковью и помидорами до готовности - минут 20-30.
Смешать миксером все ингредиенты для теста (тесто должно по консистенции получиться как на оладьи).
В смазанную форму выливаем половину теста. Сверху тертый сыр. Потом выкладываем капусту. И остальную часть теста.
Выпекаем предварительно нагретой до 180 °С духовке около 40 минут.
Так как пирог очень нежный оставляем его остыть в форме, а потом выкладываем на тарелку.
Торты, выпечка, десерты
Пошаговые рецепты десертов, тортов и другой выпечки с фото. Вы узнаете, как в домашних условиях приготовить вкусные торты по простым и классическим рецептам и красиво их оформить. Поделимся кулинарными хитростями и советами. Готовьте, наслаждайтесь и отдыхайте вместе с нами!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев