Ингредиенты:
• яйца куриные - 4 шт.
• мука пшеничная - 50 г
• вода - 50 мл
• лук зеленый - 10 г
• утиные грудки - 1 шт.
• масло растительное - 20 мл
• огурцы - 100 г
• перец сладкий - 50 г
• пекинская капуста - 50 г
• соль - по вкусу
• перец черный молотый - по вкусу
• соус хойсин - 4 ч. л.( в крайнем случае соевый соус)
За рецепт спасибо группе Торты, выпечка, десерты https://ok.ru/group/55292970074209
Способ приготовления:
Раскалить сковородку. На коже утиной грудки сделать поперечные надрезы, утку посолить с обеих сторон и положить кожей вниз на раскаленную сковородку.
Обжаривать три минуты, после чего перевернуть – и минуту жарить на другой стороне.
Извлечь из жира и отправить в духовку, разогретую до температуры 180 °C, на восемь-¬десять минут.
Взбить яйца с мукой и водой, после чего на растительном масле нажарить штук восемь тонких блинчиков.
Каждый блинчик смазать половиной чайной ложки хойсина, тонко нарезать утку и овощи. Завернуть в блинчик и подавать.
Приятного аппетита!
Торты, выпечка, десерты
Пошаговые рецепты десертов, тортов и другой выпечки с фото. Вы узнаете, как в домашних условиях приготовить вкусные торты по простым и классическим рецептам и красиво их оформить. Поделимся кулинарными хитростями и советами. Готовьте, наслаждайтесь и отдыхайте вместе с нами!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1