Ингредиенты:
• зубатка - 1 кг
• лук репчатый - 2-3 шт.
• молоко - 200 мл.
• мука - 2 ст.л.
• соль, перец - по вкусу
• петрушка (рубленая зелень) - 2 ст.л.
• сметана - 100 г
• сыр - 100 г
• чеснок - 3-4 зубчика
• соевый соус - 2 ст.л.
За рецепт спасибо группе Торты, выпечка, десерты https://ok.ru/group/55292970074209
Способ приготовления:
Зубатку очистите от шкуры и костей и нарежьте крупными кусками. Посолите, поперчите.
На смазанную форму для запекания выложите 2-3 луковицы, нарезанные тонкими колечками, сверху - зубатку.
Смешайте молоко, 2 ст. ложки муки, соль, перец, рубленую петрушку и сметану. Залейте этой смесью рыбу и запекайте 20-25 минут.
Натрите на крупной терке сыр, смешайте его с 3-4 измельченными зубчиками чеснока и соевым соусом.
Распределите сыр по поверхности запеканки, отправьте обратно в духовку и запекайте, пока не зарумянится сыр (минут 7-10).
Торты, выпечка, десерты
Пошаговые рецепты десертов, тортов и другой выпечки с фото. Вы узнаете, как в домашних условиях приготовить вкусные торты по простым и классическим рецептам и красиво их оформить. Поделимся кулинарными хитростями и советами. Готовьте, наслаждайтесь и отдыхайте вместе с нами!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1