Предлагаем рецепт пирожного "Карпаты" без выпечки. Продукты для приготовления понадобятся обычные, рецепт очень простой, быстрый, все как мы любим.
Пирожные вкусные. Потратив несколько минут времени, вы получите вкусное лакомство к чаю.
Ингредиенты:
• Печенье "Топленое молоко" - 200 граммов
• Арахис жареный-100 граммов
• Молочный шоколад-1 плитка (90 граммов)
• Банан (большой) - 1 шт.
• Сливочное масло-100 граммов
• Коньяк-1 ст. л. (По желанию)
• Кокосовая стружка-4 ст. л.
За рецепт спасибо группе Торты, выпечка, десерты https://ok.ru/group/55292970074209
Способ приготовления:
Печенье и орехи измельчаем любым удобным способом. Шоколад растапливаем вместе со сливочным маслом.
Смешиваем орехи и печенье с растопленным маслом и шоколадом, добавляем коньяк (по желанию).
Массу выкладываем на фольгу в виде прямоугольника, в небольшое углубление вкладываем банан.
Поднимаем края фольги и сворачиваем руками, придавая треугольную форму. Ставим в холодильник на 2 часа.
Затем раскатываем, посыпаем кокосовой стружкой и разрезаем на отдельные пирожные.
Приятного аппетита!
Торты, выпечка, десерты
Пошаговые рецепты десертов, тортов и другой выпечки с фото. Вы узнаете, как в домашних условиях приготовить вкусные торты по простым и классическим рецептам и красиво их оформить. Поделимся кулинарными хитростями и советами. Готовьте, наслаждайтесь и отдыхайте вместе с нами!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1