Любимое с детства «печенье через мясорубку»! Разной формы, с различными добавками - мак, корица, кокосовые хлопья, орехи.... Короче, что любим, то и добавляем.
А это еще один из вариантов...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ТЕСТО:
125 г масла
3 ст.л майонеза
100 г сахара
1 яйцо
1/2 ч.л соды, погашенной уксусом
3-4 стакана муки
НАЧИНКА:
250 г миндаля
150 г джема (любой)
1 яйцо
За рецепт спасибо группе Торты, выпечка, десерты https://ok.ru/group/55292970074209
Способ приготовления:
НАЧИНКА.
Очищенный миндаль измельчить в блендере вместе с джемом и яйцом.
Поставить в морозилку минимум на 2 часа, лучше на ночь.
ТЕСТО.
Растереть размягченное масло с сахаром.
Добавить майонез, яйцо и соду. Смешать до однородности.
Вмешать муку и замесить тесто. Поставить в холод на 1 час.
Тесто пропустить через мясорубку со специальной насадкой.
Отрезая полоски, свернуть их в бублики (колечком).
Середину заполнить ореховой начинкой.
Нет таких насадок? Нет проблем - отщипываем кусочек теста, скатываем колбаской и формируем бублик...
Выпекать при 180 градусах около 15 минут, до легкой румяности.
Торты, выпечка, десерты
Пошаговые рецепты десертов, тортов и другой выпечки с фото. Вы узнаете, как в домашних условиях приготовить вкусные торты по простым и классическим рецептам и красиво их оформить. Поделимся кулинарными хитростями и советами. Готовьте, наслаждайтесь и отдыхайте вместе с нами!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев