Ингредиенты:
• Тесто слоёное бездрожжевое — 1 упаковка
• Сыр Камамбер — 1 шт.
• Сосиски — 6 шт. (баварские)
• Яйцо — 1 шт.
• Чеснок — 2 зубчика
• Розмарин
• Кунжут, семя льна и тыквы
За рецепт спасибо группе Торты, выпечка, десерты https://ok.ru/group/55292970074209
Способ приготовления:
Тесто разморозить. Раскатать в тонкий пласт оба листа. Вырезать из них два круга.
Чеснок нарезать на пластинки. У сыра камамбер срезать верхушку. Выложить на бОльшую половину сыра чеснок, посыпать слегка розмарином и накрыть сверху верхушкой сыра.
На лист пергамента выложить первый круг теста. На середину круга положить сыр. Из пергамента вырезать четыре прямоугольника и разложить их по краям сыра.
Сверху накрыть вторым кругом теста. Аккуратно его уложить, слегка обминая по краям сыр. Сделать надрезы от края круга к центру, не доходя 0,5 см до края сыра. Получается около 12 лепестков.
Сосиски разрезать на 4 части.
Завернуть кусочки сосиски в каждый "лепесток".
Убрать пергамент. С нижним кругом проделать все тоже самое. Разрезать на 12 "лепестков", в которые завернуть кусочек сосиски.
Сверху смазать яйцом. Посыпать семенами льна, тыквы и кунжутом
Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 30 минут.
Горячий пирог переложить на блюдо. Срезать ножом крышечку из теста над сыром, отламывать кусочки с сосиской и обмакивать их в расплавленный сыр.
Приятного аппетита!
Торты, выпечка, десерты
Пошаговые рецепты десертов, тортов и другой выпечки с фото. Вы узнаете, как в домашних условиях приготовить вкусные торты по простым и классическим рецептам и красиво их оформить. Поделимся кулинарными хитростями и советами. Готовьте, наслаждайтесь и отдыхайте вместе с нами!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев