Ингредиенты (на 12 шт):
• Вода - 180 мл
• Яйцо - 2 шт.
• Оливковое масло - 2 ст. л.
• Сахар - 10 г
• Соль - 7 г
• Мука - 350 г
• Дрожжи сухие - 7 г
• Кунжут - 1 упаковка
Для начинки:
• Слабосоленый лосось - 100 г
• Огурец - 1 шт.
• Творожный сыр - 30 г
• Руккола - 1 пучок
За рецепт спасибо группе Торты, выпечка, десерты https://ok.ru/group/55292970074209
Способ приготовления:
Берем 350 г муки, добавляем 10 г сахара, соль и дрожжи.
Вливаем теплую воду, 1 яйцо и оливковое масло.
С помощью насадки-крюка все хорошо перемешиваем и замешиваем тесто.
Накрываем пищевой пленкой и даем полежать 30 минут.
Подошедшее тесто делим на 10-12 равных частей (каждая по 50-60 г), формируем шарики.
Из каждого шарика раскатываем длинную колбаску.
Складываем ее пополам и плетем жгутик.
Заворачиваем его в форме кольца или бублика и выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Накрываем пищевой пленкой и даем постоять еще 30 минут.
Каждую булочку сверху смазываем яйцом и посыпаем кунжутом.
Выпекаем в заранее разогретой до 190 градусов духовке 30 минут до золотистого цвета.
Готовые бейглы остужаем, разрезаем пополам, на одну половинку намазываем творожный сыр, сверху кладем кусочки рыбы, огурец, рукколу и накрываем второй половинкой.
Приятного аппетита!
#несладкаявыпечка#бейгл#пирожки
Торты, выпечка, десерты
Пошаговые рецепты десертов, тортов и другой выпечки с фото. Вы узнаете, как в домашних условиях приготовить вкусные торты по простым и классическим рецептам и красиво их оформить. Поделимся кулинарными хитростями и советами. Готовьте, наслаждайтесь и отдыхайте вместе с нами!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев