Такого вы еще не пробовали! Манная крупа, приготовленная на клюквенном соке и взбитая миксером. От такого утреннего суфле, которое заменит кашу, не откажутся ни дети, ни взрослые!
Ингредиенты:
Вода
500 миллилитров
Клюква свежая
1 стакан
Сахар
100 грамм
Соль
1/2 чайной ложки
Крупа манная
3/4 стакана
За рецепт спасибо группе Торты, выпечка, десерты https://ok.ru/group/55292970074209
Способ приготовления:
Поставить воду на огонь, довести до кипения, отправить в воду клюкву, соль и сахар.
Варить 10 минут. Потом клюкву сцедить, а в жидкость всыпать манную крупу.
Варить на среднем огне 15 минут.
Дать каше остыть, взбить миксером.
Разложить по креманкам, украсить взбитыми сливками, лесными ягодами и листочком мяты. Приятного аппетита!
Торты, выпечка, десерты
Пошаговые рецепты десертов, тортов и другой выпечки с фото. Вы узнаете, как в домашних условиях приготовить вкусные торты по простым и классическим рецептам и красиво их оформить. Поделимся кулинарными хитростями и советами. Готовьте, наслаждайтесь и отдыхайте вместе с нами!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев