Если вы никогда еще не пробовали халву из манки, у вас есть замечательная возможность приготовить ее по нашему рецепту.
Ингредиенты:
• Вода 50 мл
• Кокосовое молоко 200 мл
• Манная крупа 250 г
• Мёд 30 мл
• Орехи Пекан 50 г
• Сушеное манго 50 г
За рецепт спасибо группе Торты, выпечка, десерты https://ok.ru/group/55292970074209
Способ приготовления:
Разогрейте сковородку с кокосовым маслом и при постоянном помешивании поджарьте манную крупу в течение 3-5 минут.
В теплой воде растворите мед и смешайте с кокосовым молоком. Влейте смесь в манную крупу, перемешайте и снимите с огня.
Заранее обжарьте орехи и измельчите их ножом. Добавьте орехи и кусочки манго в манку, перемешайте и выложите массу в форму.
Положите халву в холодильник на несколько часов. Готовую халву из манки нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Советы по приготовлению
Пекан и сушеное манго можно заменить на любые орехи и сухофрукты, главное чтобы общая масса была 100 граммов.
Торты, выпечка, десерты
Пошаговые рецепты десертов, тортов и другой выпечки с фото. Вы узнаете, как в домашних условиях приготовить вкусные торты по простым и классическим рецептам и красиво их оформить. Поделимся кулинарными хитростями и советами. Готовьте, наслаждайтесь и отдыхайте вместе с нами!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев