Ингредиенты:
200 грамм творога,
500 мл молока,
2 яйца,
пакетик ванилина,
чайная ложка соды,
уксус для гашения,
2 стакана сахара,
300 грамм муки для теста и 3 столовые ложки для крема,
150 грамм сливочного масла.
Грецкие орехи ( по желанию)
За рецепт спасибо группе Торты, выпечка, десерты https://ok.ru/group/55292970074209
Способ приготовления:
Смешайте 1 яйцо, творог, стакан сахара, муку, гашеную соду и ванилин до однородного плотного теста.
Разделите тесто на 3 части и тонко раскатайте каждую.
Каждый корж обжарьте на сковороде с обеих сторон до румяной корочки.
Для крема смешайте яйцо, 3 столовые ложки муки, молоко, стакан сахара, поместите на плиту и нагрейте до загустения.
Отдельно взбейте сливочное масло и соедините со смесью. По желанию в крем можно добавить рубленые грецкие орехи.
Подровняйте коржи. Обрезки подсушите и измельчите в блендере в крошку.
Промажьте коржи торта, соедините их, полейте сверху оставшимся кремом и посыпьте крошками.
Торты, выпечка, десерты
Пошаговые рецепты десертов, тортов и другой выпечки с фото. Вы узнаете, как в домашних условиях приготовить вкусные торты по простым и классическим рецептам и красиво их оформить. Поделимся кулинарными хитростями и советами. Готовьте, наслаждайтесь и отдыхайте вместе с нами!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1