Итальянская пицца и французский жульен встретились, чтобы дать миру новое вкуснейшее блюдо, рецепт которого мы публикуем, чтобы и вы смогли на домашней кухне воспроизвести его.
Пиццу «Жульен» уже включили в свои меню многие рестораны мира, а теперь рецепт этого вкуснейшего чуда будет доступен и вам.
Ингредиенты:
• Тесто для пиццы - 150 г
• Сливки жирные - 140 мл
• Масло сливочное - 10 г
• Сыр пармезан - 20 г
• Сыр моцарелла - 50 г
• Шампиньоны - 2 шт.
• Копчёная курица - 50 г
За рецепт спасибо группе Торты, выпечка, десерты https://ok.ru/group/55292970074209
Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до максимальной температуры.
2. Натрите пармезан. Соедините пармезан, сливки, сливочное масло и сварите из них соус с консистенцией жидкого крема.
3. Порежьте шампиньоны на очень тонкие пластинки.
4. Очень тонко раскатайте тесто для пиццы. Сформируйте бортик у коржа.
5. Равномерно смажьте поверхность теста сливочным соусом. Можно его слегка досолить.
6. Равномерно распределите поверх соуса шампиньоны и кусочки копчёной курицы. Сверху посыпьте пиццу моцареллой.
7. Выпекайте пиццу в предварительно прогретой духовке до румяных бортиков.
Приятного аппетита!
Торты, выпечка, десерты
Пошаговые рецепты десертов, тортов и другой выпечки с фото. Вы узнаете, как в домашних условиях приготовить вкусные торты по простым и классическим рецептам и красиво их оформить. Поделимся кулинарными хитростями и советами. Готовьте, наслаждайтесь и отдыхайте вместе с нами!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев