Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - нет,спасибо. Эксперименты дали хороший результат.Ингредиенты: ✔Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г. ✔яйцо небольшое - 1 шт ✔соль - щепотка, она усилит сладость ✔сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам. ✔мука - 2 ст.л.Приготовление:1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики. 2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю. 3. На раскаленную сковороду - на средний огонь. 4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне. 5. Вот, под крышкой они у нас опухли. Со сковороды - на тарелку с бумажным полотенцем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев