Семга - 400 грамм;
Плавленый сыр - 200 грамм;
Шпинат - 100 грамм;
Репчатый лук - 1 шт;
Морковь - 1 шт;
Сладкий перец - 1 шт;
Картофель - 1 шт;
Сладкая паприка - 1 ч.л. (без горки).
Соль, черный молотый перец - по вкусу;
Растительное масло - для жарки.
Рыбу очистить от чешуи, хорошо промыть. Залить рыбу холодной водой (примерно 2,2 литра) и поставить на огонь. После закипания воды снять пену и готовить бульон на маленьком огне 20-25 минут.
Когда рыба будет готова, отделить мясо от костей, разделить мясо на небольшие кусочки.
Репчатый лук, морковь и сладкий перец нарезать небольшими кубиками.
Обжарить овощи на растительном масле.
Картофель очистить от кожуры, нарезать кубиками.
В готовый бульон переложить овощи и картофель, довести до кипения, затем добавить плавленый сыр. Варить суп 10-12 минут до готовности картофеля.
Добавить в суп нарезанный шпинат.
Сразу за шпинатом добавить в кастрюлю рыбу, разделанную на кусочки, соль, перец и молотую паприку. Через 2 минуты после закипания кастрюлю с супом снять с огня.
Вкусный суп с семгой и шпинатом готов.
Приятного аппетита!
Картофель - 800 гр.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Куриная грудка отварная - 260 гр.
Шампиньоны - 300 гр.
Лук репчатый - 120 гр.
Сливки 10% - 240 гр.
Соус
Сыр
Соль
Приготовление:
1. Картофель отварить, сделать из него пюре.
2. Добавить не много воды, в котором в варится.
3. Добавить масло чёрного трюфеля, хорошо все перемешать.
4. Лук, грибы и отварную грудку порезать не большими кубиками.
5. Обжарить лук на сухой сковороде минут 5, добавить шампиньоны, соль, перец. Тушить до готовности.
6. Добавить куриную грудку и сливки.
7. Дать сливками закипеть и выключить.
8. Теперь добавляем соус с белым трюфелем.
9. На дно маленьких форм выкладываем пюре, примерно до середины.
10. Выпекать в духовке при 200° минут 20-30 до золотистой корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев