ОПИСАНИЕ
С грузинского языка чашушули (ჩაშუშული) переводится как «тушеное». Чашушули в Грузии делают из мяса, курицы, грибов. Сегодня предлагаю вам чашушули из свинины — это быстрое, вкусное и простое блюдо для всей семьи.
Маринад
свинина
300 г
аджика
1 ч. л.
соль
по вкусу
винный уксус белый
1 ст. л.
Основные
лук красный
2 шт.
чеснок
4 зубчика
растительное масло
1 ст. л.
аджика
1 ч. л.
томатная паста
1 ч. л.
кипяток
½ стакана
кинза свежая
5 веточек
петрушка зелень
5 веточек
укроп
2 веточки
кориандр молотый
½ ч. л.
уцхо-сунели
½ ч. л.
сванская соль
1 ч. л.
соль
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу
реган
1 ч. л.
помидоры
2 шт.
лавровый лист
2 шт.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев