РЕЦЕПТ ПИРОЖКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА В ДУХОВКЕ С ЯИЧНОЙ НАЧИНКОЙ.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ.
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 90гр
ЛУК 250гр.
СОЛЬ 0.5ч.л.
ЯЙЦО 7шт.
СЛОЁНОЕ ТЕСТО 1кг.
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 1ст.л
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Очень простые в приготовлении "Слоёныши с яичной начинкой", разновидность пирожков. Для начала приготовим начинку, порежем и обжарим лук, не забывая посолить его , сварим яйца, затем в комбайне взбиваем лук и яйца, плюс добавим 2 столовые ложки масла на котором жарился лук. Начинка готова! Теперь дело за малым, берем тесто, раскатываем его немного, режем и формируем пирожки! После того, как приготовили пирожки, выкладываем их на противень, смазываем яйцом и отправляем на 30 минут в духовку при температуре 220 градусов(для лучшего поднятия и расслоения теста, в духовку ставим форму с водой, чтобы создать повышенную влажность)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев