1 комментарий
    14 классов
    Своими руками связала вот такой наряд..что скажете?Мне подходит?Пожалуйста оцените мою работу..я буду очень рада любой вашей оценке и мнению,за ранее спасибо
    98 комментариев
    171K класс
    1 комментарий
    9 классов
    1 комментарий
    13 классов
    1 комментарий
    5 классов
    1 комментарий
    8 классов
    1 комментарий
    6 классов
    4 комментария
    149 классов
    ЧЕРНОСЛИВ, СМЕТАНА И ГРЕЦКИЙ ОРЕХ-ИДЕАЛЬНЫЙ ДЕСЕРТ!!! ⠀ Ингредиенты: ⠀ Чернослив без косточки — 200 гр Орехи грецкие — 200 гр Сметана — 350 мл Сахарная пудра — 150 гр Желатин (без горки) — 2 ст. л. ⠀ Приготовление: ⠀ 1.Чернослив запарить. Орехи и чернослив измельчить. ⠀ 2.Желатин распустить, подогреть до полного растворения и процедить. ⠀ 3.Сметану взбить с сахарной пудрой, желатин добавить к сметане и хорошо перемешать. ⠀ 4.Соединить чернослив и сметану и хорошо перемешать. ⠀ 5.Черносливно-сметанную смесь вылить в форму и поставить в холодильник для застывания на 2 часа. ГОТОВО!
    1 комментарий
    8 классов
    1 комментарий
    32 класса
Торт без выпечки 💖 1. Печенье сливочное 250 гр. 2. Сливочное масло 100 гр. 3. Сметана 800 гр. Любая 4. Вода холодная 100 мл 5. Желатин 30 гр 6. Ванильный сахар 8 гр 7. Желе 1 пачка. • Приготовление: 1. желатин разводим в холодной воде-размешали, мин 10-15 дали набухнуть 2. Печенье мелко измельчаем, сливочное масло растопили в микроволновке -соединили с печеньем! Берём форму-полученную массу укладываем на дно нашей формочки! Плотно! Убираем в холод❄☃ 3. Сметана+ванильный сахар взбиваем миксером. 4. На водяной бане растворяем набухший желатин (растворяем, а не кипятим😄) вливаем в нашу сметану (пункт 3 и взбиваем миксером) 5. С холодного ❄☃достаём нашу форму с печеньем и
Торт "Арахис в шоколаде" На форму 18 см. Шоколадно- кофейный бисквит: 1 яйцо 140 г сахара 55 г молока ( теплого) 100 мл свежесваренного кофе ( кипяток) 150 г муки 10 г разрыхлителя 50 г растительного масла 40 г какао Яйцо взбить с сахаром до бела, добавить растительное масло и взбить до однородности, влить теплое молоко. Муку, разрыхлитель, какао просеять в яичную смесь и перемешать. Аккуратно влить горячий кофе и смешать до однородности. Выпекать в разогретой до 180С духовке 40-45 мин ( до сухой шпажки), остудить на решетке, завернуть в пленку и убрать в холод. Перед использованием разделить бисквит на три коржа. 🍥Арахисовый крем- мусс: 500 г маскарпоне 250 г сметан
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ СО СГУЩЕНКОЙ "ДАЧНЫЙ" 🍰стакан сахара. .🍰стакан молока(тёплого). .🍰2яйца. .🍰0,5стакана рафинированного масла. .🍰0,5ч.ложки соли . .🍰ванилин. .🍰2стакана просеянной муки. .🍰стакан крутого кипятка. .🍰1,5 ч. Ложки соды. .🍰1,5ч.ложки разрыхлителя. .🍰6ст. ложек какао. . Приготовление 🥣. Смешиваем сахар, молоко, яйца,раф.масло до однородной массы. Добавляем соль, ванилин, просеянную муку, соду, разрыхлитель, просеянное какао. Опять перемешиваем , и частями вливаем крутой кипяток. Перемешиваем. Тесто получается жидким. Выстилаем форму для выпечки пергаментом, смазываем маслом , и ставим тесто в предварительно разогретую духовку на 40-50мин 200•. Вынима
Показать ещё