Предыдущая публикация
Ажурные, яркие и аппетитные корзинки, обязательно понравятся вашим гостям. Сделать такие корзинки очень легко, даже легче чем из лаваша.
Для приготовления корзинок, возьмите сыр который хорошо плавится, натрите его на терке. Я рекомендую, сразу натирать на горячую сковороду, так корзинки будут ажурнее и красивее. После того как сыр расплавился, убираем сковороду с огня и ждем, пока сыр станет эластичным, но не остынет до конца. И опускаем его на форму. Формой для корзинок может быть банка, стакан или любая другая, подходящего размера.
После того как корзинки остынут, в них можно подавать салат.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев