Предыдущая публикация
Ингредиенты
мука, 150 г
овсяные хлопья, 100 г
сливочное масло, 100 г
сахар, 100 г
яйцо, 1 шт.
разрыхлитель, 1 ч. л.
шоколад горький – 100 г.
1. Шоколад порубите на небольшие кусочки или потрите на крупной тёрке.
2. Взбейте растопленное сливочное масло с сахаром, затем добавьте в смесь яйцо и снова хорошо взбейте.
3. Смешайте муку с овсяными хлопьями, разрыхлителем и кусочками шоколада.
4. Соедините жидкую и мучную смеси — на выходе должно получиться густое тесто. Скатайте из теста удобные по размеру шарики (рекомендуемый объём теста — 1 столовая ложка на 1 шарик)
Выпекайте печенье 15 минут при температуре 180° С.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев