Предыдущая публикация
Ингредиенты:
свинина, 500 г
мука, 50 г
яйцо, 1 шт (по желанию)
соль
перец
специи
растительное масло
1. Промытое, обсушенное мясо нарезать поперек волокон на куски толщиной в пару сантиметров. На тарелку насыпать муку, добавить соль, перец, специи. Обвалять в муке каждый кусок.
2. На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом положить отбивные и жарить на среднем огне с обеих сторон до образования румяной корочки.
Готовые отбивные выложить на бумажные полотенца, чтобы они впитали лишний жир.
Чтобы отбивные стали сочнее и мягче, можно накрыть их минут на 20 фольгой сразу после того, как снимите их со сковороды.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев