Ингредиенты
Для коржа:
6 яиц
1,5 стакана сахара
1 стакан муки
4 ст. ложки какао.
Крем:
800 г сметаны
1 банка сгущенки
1 пакетик ванильного сахара
1. Белки отделить от желтков и взбить с сахаром до густой пены. Добавить по одному желтки, продолжая взбивать. Добавить муку и какао, аккуратно перемешать, переложить в форму и выпечь.
2. Приготовить крем. Взбить сметану со сгущенкой. Если крем получился жидкий, загустить желатином. Добавить ванилин.
3. Разрезать корж на две половинки, одну промазать кремом, вторую
разрезать на кусочки и, окуная в крем каждый кусочек, выложить горкой на первый. Можно перемежать кусочки теста со свежими или консервированными фруктами и орехами.
4. Сверху сметанный торт полить растопленным шоколадом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев