Состав: 250гр пшеничной муки, 150гр тёплой воды, 10гр сухих дрожжей, 2ст. л оливкового масла, щепотка соли.
Приготовление: В тёплую воду добавить дрожжи, масло, соль и перемешать до их полного растворения. Затем всыпать муку и замесить тесто. Оно должно получиться очень нежным и эластичным. Накрыть миску с тестом и оставить подходить на 1 час. Разделить тесто на 2 равные части. Раскатать тесто в тонкий пласт. Переложить в форму, смазать растительным маслом. Готовить в разогретой до 200* духовке около 10 мин. Достать основу из духовки, смазать поверхность томатным соусом(кетчупом), посыпать сухим базиликом. Разложить ломтики ветчины, фиолетовый лук(тонкими кольцами), сулугуни, разломанный на кусочки, свежие помидоры(мелко нарезанные). Запекать при 200* около 10-15 минут. Приятного аппетита!!! (По рецепту Н. Молчановой).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев