أسهل طريقة لخياطة فستان بقصة جديدة و مذهلة
    0 комментариев
    2 класса
    Полезные свойства сала Свиное сало издавна пользуется огромным спросом у славянского населения, но не каждый любитель этого продукта знает доподлинно все его полезные свойства. Восхищаясь его вкусовыми качествами, такими разными в зависимости от рецепта приготовления определенными кулинарами, мы всё же так мало знаем о сокрытой в нём бесценной пользе для нашего организма. В ста граммах этого продукта содержится около 750-ти калорий, поэтому те, кто придерживается диеты, должны быть осторожны с его употреблением. Впрочем, усвояемость его такова, что умеренное присутствие его в рационе не сильно портит фигуру, а для организма несёт несомненную пользу. Ведь сало содержит в себе в оптимальном
    0 комментариев
    4 класса
    Зaменa мaйoнезу: 6 ΠΠ-зaпpaвoк для вaших любимых caлaтoв✌ ✌ ✌ ✌ 1. Желтoк + гopчицa + лимoнный coк + coль, cтевия + oливкoвoе мacлo 2. Семенa + чиa (oбжapить) + йoгуpт 3. Οливкoвoе мacлo + яблoчный укcуc + чеcнoк + лимoнный coк + дижoнcкaя гopчицa + cпеции (coль, пеpец, cушёный тимьян) 4. Йoгуpт + хpен + гopчицa + cмеcь пеpцев + зелёный лук 5. Πoмидop + oливкoвoе мacлo + укpoп + кpacный пеpец + coль + чеcнoк 6. Лёгкий твopoжный cыp + кефиp + cухoй чеcнoк
    0 комментариев
    7 классов
    Рекомендации по применению эфирных масел при различных проблемах с кожей лица Сухая, чувствительная кожа: сандал, пачули,жасмин, роза, мирра, голубая ромашка. Жирная кожа: бергамот, грейпфрут, мелисса, лимон, розмарин, шишки ели. В смеси под глаза: роза, жасмин,розовое дерево, петитгрейн, пальмароза, сосна, герань, мирт, нероли, имбирь, морковь, лаванда, фенхель, пачули, , ладан, сандал Витаминизация кожи: апельсин, вербена, ель, бигардия, розовое дерево. Очистка, сужение пор: грейпфрут, иланг, лимон, майоран, мирт, мелисса, розмарин. Раздражение кожи: герань, жасмин, лаванда, пачули, ромашка голубая. Регенерация кожи: бигардия, герань, жасмин, иланг, иссоп, кипарис, лаванда, мирра, ро
    1 комментарий
    21 класс
    10 простых и вкусных рецептов для тех, кто не знает, что делать с тыквой Тыква — растение исключительное, постоянный житель садов и огородов, а также кухонь и кладовых россиян. Продукт этот весьма вкусен и полезен от корочки до семечек. В нём содержатся витамины А и С, большое количество клетчатки, пектиновых волокон, кальция, магния и железа. И, наконец, это необходимый атрибут, используемый в англоязычных странах, а в последние годы и среди молодого поколения в России, для празднования Хеллоуина. Тыква часто гостит на грядках до последнего, а иногда остаётся там и зимовать за ненадобностью, из-за своего огромного размера или большого количества экземпляров. Если это про ваш огород — об
    1 комментарий
    17 классов
    Восхитительные салаты из авокадо: 21 рецепт на любой вкус Любой салат – это творчество. И можно придумать бессчётное количество рецептов с авокадо. Только делать это надо корректно, принимая во внимание особенности данного продукта. Восхитительные салаты из авокадо: 21 рецепт на любой вкус Поэтому, прежде чем показать примеры правильных салатов, надо разобрать основные правила их приготовления. Правила создания салатов с авокадо Что класть не следует: Салаты с авокадо не заправляют майонезом. И даже сметаной. Если в них и добавляют жир, то только немного оливкового масла. Связано это с тем, что авокадо – крайне жирный продукт. 77% его калорий проходится именно на жир. А жир не смазыв
    1 комментарий
    37 классов
    Если у вас проблемная кожа: прыщики, воспаления, камедоны, угри, есть "волшебная" маска. Рецепт: - белок яйца - 3-4 капли масла чайного дерева (можно купить в любой аптеке) - крахмал Белок яйца взбиваем до пенки, добавляем масло чайного дерева, понемногу добавляем крахмал, помешивая, до консистенции сметаны (только не сильно густо). Наносим на кожу лица, избегая зон рта, глаз. Держим до полного высыхания (10-15 мин) смываем теплой кипяченой водой. Обязательно после смывания протереть кожу лосьоном или тоником, затем наносим крем. Рекомендуется маску делать перед сном. Курс масок: 10 раз через 2 дня на 3-ий. Через месяц ваша кожа скажет вам спасибо. Повторять курс масок рекомендуется не ра
    0 комментариев
    11 классов
    5 вкуснейших салатов из моркови. Несколько минут на приготовление — и каждый день новое блюдо! С детства родители твердили нам, чтобы мы ели морковь, так как она улучшает зрение. А всё благодаря бета-каротину — каротиноиду, который перерабатывается организмом в витамин A. Он, как известно, очень полезен для глаз. Кроме того, этот овощ содержит витамины группы В, РР, С, Е, К. Врачи рекомендуют включить его в свой рацион при желудочно-кишечных патологиях, неправильном обмене веществ, нарушениях работы мочевыводящей системы, а также при сердечно-сосудистых и простудных заболеваниях. Худеющих же порадует то, что морковь низкокалорийна: 32 ккал на 100 граммов. Мы подготовили для вас 5 рецепто
    1 комментарий
    11 классов
    🍎ВКУСНЫЕ ОЛАДЬИ: ТОП-7 РЕЦЕПТОВ 1) ДРОЖЖЕВЫЕ ОЛАДЬИ С ЯБЛОКАМИ ✅ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Молоко 500 мл; ● Мука пшеничная 500 г; ● Сухие дрожжи 3+1/2 ч.л.; ● Яйцо 2 шт; ● Сахар (мелкий) 2 ст.л.; ● Масло растительное 2 ст.л.; ● Ванильная эссенция 1 ч.л.; ● Соль 1/2 ч.л.; ● Яблоко 2 шт; ♨ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Время приготовления - 1 час 30 минут 2.Приготовление опары: В очень тёплое молоко (примерно 40 градусов) добавьте дрожжи и муку. Перемешайте всё до однородности. 3.Накройте льняным полотенцем, поставьте опару в тёплое место на 30 минут. Нужно, чтобы тесто хорошо поднялось. 4.Через 30 минут убедитесь, что тесто хорошо поднялось. 5.Добавьте яйца, сахар, масло, ванильную эссенцию, соль. 6.Хорошо перем
    0 комментариев
    6 классов
    Шарлотка - 10 вариантов приготовления 1. Шарлотка классическая Ингредиенты: Сахар 1 стакан Яйцо куриное 5 штук Мука пшеничная 1 стакан Яблоки 4-7 штук в зависимости от размера Сода 1/3 чайной ложки Масло растительное 1 столовая ложка Приготовление: 1. Разогреть духовку. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар. 2. Продолжать взбивать, добавляя по одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану. 3. Смазать противень растительным маслом. Вылить половину теста на противень, разложить равномерно порезанные дольками яблоки, залить второй половиной теста. 4. Поместить противень в разогретую духовку.
    5 комментариев
    36 классов
Фильтр
group55267538436333
  • Класс
group55267538436333
  • Класс
group55267538436333
  • Класс
group55267538436333
  • Класс
group55267538436333
  • Класс
Показать ещё