Большая часть творчества пекаря включает в себя простые инструменты. Учиться быть
квалифицированный пекарь требует разработки большого количества ручного труда, используя эти
инструменты. Например, сумка для кондитерских изделий является не чем иным, как конусообразным куском
из ткани или пластика, открытый с обоих концов. Хотя его конструкция проста
и это не требует руководства по эксплуатации, часов практики требуется для
научиться использовать кондитерский мешок для декоративных работ.
С другой стороны — большие машины, такие как смесители напольной модели,
печи многих типов и оборудование для обработки теста, такое как формовочные машины,
разделители и листы. Из них, возможно, только печи необходимы для
Пекарская работа. Другие предметы являются важными трудосберегающими устройствами, которые позволяют
рабочий для производства товаров в больших количествах с большей скоростью. Без
для них большая часть работы пекарни не была бы экономически целесообразной.
Эта глава представляет собой схему наиболее важных единиц оборудования
используется пекарями и кондитерами, от большого оборудования до контейнеров и
пресс-формы для ручного инструмента.
Полная статья 👇🏻 https://pojrati.ru/vypechka-i-konditerskie-izdeliya-oborudovanie/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев