Предыдущая публикация
пол литра воды, 100 гр. сахара, 100 гр. подсолнечного масла, щепотка соли, ванильный сахар. Это все надо довести до кипения. Когда остынет, даем 100 гр. дрожжей. Замесить мягкое тесто и на два часа ставим в холод. Раскатываем тесто 5-7 мм. Разрезаем на полоски. А полоски ромбиками. Закручиваем рогалики. Начинка - джем, мак, яблоки или вишни в своем соку. Любая начинка. Духовку нагреваем 180-200 градусов. Перед тем как отправить в духовку, смазываем сбитым яйцом.Выпекаем 30 минут. 150 гр. воды и две ст. ложки сахара хорошо размешиваем и смазываем готовые рогалики.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2