📌 Ингредиенты:
Для теста:
• Соль — 1 ч.л.
• Яйцо — 1 шт.
• Сахар — 1 ст.л.
• Мука — 500 гр.
• Дрожжи — 2 ч.л.
• Теплое молоко — 200 мл.
• Сливочное масло — 60 гр.
Для начинки:
• Сыр
• Кетчуп
• Оливки
• Колбаса, сосиски, копченые колбаски — на Ваш вкус
🍕 Способ приготовления:
1. В одной глубокой миске соединяем: теплое молоко, дрожжи, сахар, соль и все тщательно перемешиваем венчиком
2. Добавляем туда же одно яйцо и снова взбиваем венчиком
3. Добавляем в миску муку и хорошенько вымешиваем тесто
4. К тесту добавляем сливочное масло и тщательно разминаем тесто руками
5. Тесто убираем в теплое место на 1 час
6. Пока тесто отдыхает, мы нарезаем все необходимое для начинки: колбасу, оливки, копченые колбаски и натираем сыр
7. Готовое тесто разрезаем порционно на равные небольшие колобочки
8. Укладываем колобочки на противень и формируем из них круглые лепешки с небольшим углублением в середине
9. Смазываем получившиеся лепешки кетчупом и сверху укладываем начинку по желанию
10. Последним этапом обильно посыпаем тертым сыром
11. Выпекаем 25 минус при 180С
Делайте сразу две порции, так как это действительно очень вкусно!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев