Вкус у кукурузного хлеба довольно необычный, для любителей поэкспериментировать.
Ингредиенты:
200 г кукурузной муки
200г нутовой муки
1 ст.л без горки кукурузного(или картофельного) крахмала
1,5 чайной ложки разрыхлителя
0.5ч.л. куркумы(можно без нее)
2 ст.л растительного масла
1,5 ст. кефира или 1 банка кокосового молока или воды
3/4 ст. воды
1 ч.л соли
Подсластитель
1 ч.л свежего тимьяна (листья)
Разогреть духовку до 180 градусов. Все перемешать ложкой. Вылить в форму и отправить в разогретую духовку на 30-35 минут. Если выпекать в маленьких формочках- то займет меньше времени. Готовность проверить зубочисткой или ножиком. Обязательно остудить перед тем, как достать из формы и разрезать.
______________
Не забудьте подписаться на наш журнал -
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев