Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Куриная грудка 4 штуки
- Молоко обезжиренное 200 мл
- Яичный белок 3 шт.
- Специи по вкусу
С грудок удалите кожицу, жир и дважды пропустите через мясорубку.Переложите фарш в миску и залейте ледяной водой.Затем добавьте взбитые яичные белки и охлажденное молоко. Хорошенько перемешайте и добавьте специи.
Переложите массу в глиняный горшок, накрыв его промасленным пергаментом, и закрыв сверху фольгой.Поставьте горшок в кастрюлю с горячей водой и готовьте в духовке при 150 градусах 40 минут, пока не загустеет.Охладите, выньте из горшка и нарежьте. Подавайте со свежими помидорами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев