Мы любим, поэтому готовим её часто. У нас эта закуска называется еврейской. Правильное количественное соотношение сырков к яйцам и чесноку гарантирует то, что закуска будет такой, как надо. Итак, для того чтобы приготовить еврейскую закуску из плавленного сыра с чесноком и яйцом, подготовьте плавленые сырки, вареные вкрутую куриные яйца (уже холодные), чеснок, майонез, соль и молотый перец. Плавленые сырки натрите в миску (мелкая тёрка). Ингредиенты: Плавленый сыр — 2 шт. Яйца — 2 шт. Чеснок — 2 зубка или по вкусу Майонез — 1,5 ст. ложки Перец по вкусу ...
Подробнее на сайте: https://vkusnye-salaty.ru/2020/04/29/%d0%b5%d0%b2%d1%80%d0%b5%d0%b9%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d1%81%d1%8b%d1%80%d0%bd%d0%be-%d1%87%d0%b5%d1%81%d0%bd%d0%be%d1%87%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%bd%d0%b0%d0%bc%d0%b0%d0%b7%d0%ba%d0%b0-%d0%bd%d0%b0/?utm_source=Vkusnye_salaty_po_maminim_receptam_90k
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев