Съедается до крошки – будь то завтрак или обычный перекус! Продукты: мука – 300 гр. + 50 гр. (смотрим по тесту), сыр – 250 гр., колбаски (ветчина) – 100 гр, кефир – 240 гр., сливочное масло – 60 гр., разрыхлитель – 10 гр., соль – ¼ ч.ложки Как приготовить: В глубокую чашу просеиваем 300 гр пшеничной муки, добавляем разрыхлитель и соль. Все перемешиваем венчиком, чтобы разрыхлитель распределился ровно. Добавляем мягкое сливочное масло и растираем руками до образования крошки. Натираем сыр на крупной терке. Мелко нарезаем колбаску или ветчину. Добавляем сыр и порезанную колбаску ...
Подробнее на сайте: https://vkusnye-salaty.ru/2020/04/28/%d0%b2%d0%ba%d1%83%d1%81%d0%bd%d0%b5%d0%b9%d1%88%d0%b8%d0%b9-%d0%b7%d0%b0%d0%b2%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%ba-%d0%be%d1%82-%d0%ba%d0%be%d1%82%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%bd%d0%b5%d0%b2%d0%be%d0%b7/?utm_source=Vkusnye_salaty_po_maminim_receptam_90k
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев