Да и просто перекусить им, запивая чаем, также можно. Кстати, этот хлебушек на второй день будет еще вкуснее. А всё потому, что он пропитается сливочным маслом и чесноком. Конечно, вряд ли он у вас останется, если вы приготовите стандартную порцию… Поэтому делайте побольше. Не пожалеете! Продукты: Сливочное масло — 100 гр. Оливковое масло — 2 ст. ложки Чеснок — 20 зубков Батон — 1 шт. Твердый сыр — 150 гр. Петрушка — 1 пучок Соль — по вкусу Как приготовить запеченный чесночный хлеб с сыром: Возьмите чеснок. ...
Подробнее на сайте: https://vkusnye-salaty.ru/2020/04/25/%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d0%b5%d1%87%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%87%d0%b5%d1%81%d0%bd%d0%be%d1%87%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%85%d0%bb%d0%b5%d0%b1-%d1%81-%d1%81%d1%8b%d1%80%d0%be%d0%bc-%d0%bd%d0%b0-%d0%b0/?utm_source=Vkusnye_salaty_po_maminim_receptam_90k
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев