https://vkusnye-salaty.ru/2020/04/19/%d0%ba%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%b2%d0%b5%d1%82%d1%87%d0%b8%d0%bd%d0%b0-%d0%bf%d0%be-%d0%b4%d0%be%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%bd%d0%b5%d0%bc%d1%83-%d0%b2-%d1%82%d0%b5%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%bf/?utm_source=Vkusnye_salaty_po_maminim_receptam_90k Холодная закуска из куриного мяса с потрясающим вкусом – при этом готовится даже не просто, а очень просто.
Продукты: 1 курица весом 1,3-1,7 кг 30-35 гр сухого желатина 6-7 долек чеснока (или 1 ч. ложка чеснока в порошке) соль, перец 1,5-2 ч. ложки приправы к фаршу или курице 2 тетрапака из-под сока или молока – обязательно с фольгой внутри Как приготовить куриную ветчину по-домашнему в тетрапаке: Курицу промываем, бумажными полотенцами удаляем воду сверху и внутри. И разделываем, снимая кожу и отделяя мясо. И филе, и прочее мясо нарезаем небольшими, примерно 20 мм, кусочками. Складываем в миску и приправляем – любимыми приправами ...
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев