Достичь необходимого вкуса помогает чеснок, жгучий перец, зелень и специи. Выход 1 литровая банка. Продукты: Помидоры зеленые — 500-600 гр Чеснок — 30 гр Перец горький — 1 шт. Зелень кинзы — 1 пучок Для рассола: Вода — 400 мл Уксус 9% — 40 мл Соль — 0,5 ст. ложки Сахар — 1 ст. ложка Как приготовить зеленые помидоры по-армянски: Перец и чеснок очистить. Очищенные перец и чеснок пропустить через мясорубку. Зелень мелко нашинковать. Зеленые помидоры разрезать пополам или на четвертинки. Посыпать смесью чеснока, перца и зелени. Подготовленные помидоры плотно ...
Подробнее на сайте: https://vkusnye-salaty.ru/2020/04/18/%d0%b7%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%bf%d0%be%d0%bc%d0%b8%d0%b4%d0%be%d1%80%d1%8b-%d0%bf%d0%be-%d0%b0%d1%80%d0%bc%d1%8f%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b8/?utm_source=Vkusnye_salaty_po_maminim_receptam_90k
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев