Без борща невозможно представить хороший обед. Его легко можно приготовить с помощью мультиварки. Сначала положите в мультиварку картофель, лук и морковь. Залейте водой и включите. Когда картофель станет мягким – добавьте капусту. Подготовьте заправку - свеклу потрите на терке, добавьте уксус и протушите до мягкости, затем добавьте помидоры и сладкий перец и тушите еще 5 минут. Когда капуста в борще станет мягкой – добавьте заправку. За несколько минут до готовности добавьте в борщ измельченную зелень и чеснок. Общее время приготовления 1,5 часа. На стол подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!
Ингридиенты:
Капуста белокочанная : 400 Грамм,
Картофель: 500 Грамм,
Лук: 200 Грамм,
Перец болгарский красный : 200 Грамм,
Свекла : 200 Грамм,
Помидоры: 150 Грамм,
Морковь: 100 Грамм,
Уксус столовый : 1 Ст. ложка,
Зелень: По вкусу,
Чеснок: По вкусу,
Соль, специи: По вкусу
Приготовление:
Помойте и порежьте все овощи, сложите в мультиварку картофель, лук и морковь, залейте водой и включите режим тушения на 1,5 часа.
Свеклу потрите на терке, добавьте уксус и поставьте на огонь. Протушите до мягкости, затем добавьте помидоры и сладкий перец и протушите еще 5 минут.
Когда картофель в мультиварке станет мягким, добавьте капусту.
Варите до мягкости капусты, затем добавьте свеклу.
За несколько минут до готовности добавьте в борщ измельченную зелень и чеснок. На стол подавайте в горячем виде.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев