Предыдущая публикация
Итого на 100 грамм 113 ккал
Б/Ж/У 19.2 / 4.1 / 0.6
Ингредиенты:
🐠1 филе тилапии (свежее или мороженое – разморозить)
🍋3 ломтика лимона
🧄Щепотка сухого чеснока
🥬Горсть нарубленной петрушки или укропа (по желанию)
Соль
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Промокните филе салфеткой, посолите и посыпьте чесноком.
Можно уложить филе в форму, чугунную сковороду или просто завернуть в фольгу.
Поставьте рыбу в горячую духовку на 15 - 20 мин.
Затем полейте соком лимона рыбу и запекайте с лимоном еще 5 – 7 минут.
Перед подачей посыпать зеленью 🥬.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев