✅КБЖУ:
Ингредиенты:
▫️Скумбрия – 2 шт.
▫️Масло растительное – 2 ст.л.
▫️Чеснок – 3 зубчика
▫️Соль – 0,5 ч.л.
▫️Паприка – 2 ч.л.
Приготовление:
▫️Возьмите скумбрию. Отделите голову, плавники, хвост и распотрошите. Промойте хорошенько.
▫️Теперь надрежьте по хребту. Разделите на две части. Отделите хребет вместе с костями. Получите чистое филе.
▫️В отдельной посуде смешайте соль, паприку, натрите чеснок и добавьте растительное масло. Перемешайте.
▫️Рыбное филе выложите на пищевую пленку. Обильно смажьте маринадом. Сверху накройте одним слоем пищевой пленки. Уберите в холодильник на два-три часа.
▫️Когда рыбка замариновалась, переложите ее в форму и отправляйте в духовку 220°C на 20 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев