✅КБЖУ:176.88/9.06/12.74/6.34
Ингредиенты:
▫️Мясной фарш 400 г
▫️Картофель 2 шт
▫️Яйцо куриное 1 шт
▫️Лук репчатый 2 шт
▫️Морковь 1 шт
▫️Зелень по вкусу
▫️Лавровый лист по вкусу
▫️Масло оливковое 3 ст. ложки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
▫️Сначала сделайте фрикадельки. Для этого потрите на мелкой терке лук, взбейте яйцо и мелко порубите зелень. ▫️Перемешайте все это с фаршем, посолите и вылепите из этой смеси небольшие шарики.
▫️Отварите фрикадельки в течение 2–3 минут, а затем слейте воду — чтобы бульон получился чистым и прозрачным. Залейте фрикадельки 1 л кипяченой воды, добавьте туда мелко порезанные картофелины и варите 10 минут.
▫️Нарежьте соломкой морковь, лук нашинкуйте кубиками и обжарьте овощи на оливковом масле, затем добавьте в суп, после чего варите на небольшом огне еще 5 минут.
▫️Перед подачей к столу посыпьте суп мелко нарезанной зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1