Яйца — 2 шт. Перец болгарский — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Специи — по вкусу Маслины — 9 шт. Масло растительное. Приготовление: 1. Филе куриной грудки вымыть, срезать часть с толстой стороны до середины, чтобы филе стало равномерным. Отбить мясо до толщины 0,5 см. Добавить специи для курицы, соль, перец по вкусу и оставить мариноваться на 20 мин. 2. Лук почистить, нарезать полукольцами и жарить на капле растительного масла 3-4 мин. Перец нарезать соломкой добавить к луку. Обжарить все вместе до полуготовности овощей. 3. Яйца сварить, нарезать соломкой, добавить к пожаренным овощам и перемешать. 4. Маслины нарезать и выложить на край филе, затем распределить по всей поверхности начинку из овощей с яйцом. Скрутить в плотный рулетик и обмотать ниткой. 5. Обжарить рулетики на разогретой с каплей масла сковороде до золотистой корочки со всех сторон. Затем огонь убавить и жарить под крышкой до готовности. После жарки снять нитки. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1