Ингридиенты :
200г грецких орехов, по 100г сыра плавленого и сливочного масла мягкого, 50г майонеза, 3-4 зубчика чеснока, 1 французский батон, черный молотый перец, соль.
Приготовление сэндвичиа с пастой из грецких орехов. Очистить чеснок, вместе с сыром и орехами перекрутить в мясорубке с самой мелкой решеткой, добавить майонез, масло, поперчить и
посолить, перемешать до однородности. Пополам горизонтально разрезать батон, смазать маслом, выложить ореховую пасту слоем на нижнюю часть батона и накрыть его верхней половиной, прижать, перед подачей убрать в холодильник на 40 мин, затем нарезать батон поперек кусочками по 1,5-2см толщиной.
РЕЦЕПТ ВТОРОЙ: СЭНДВИЧИ С МОРКОВЬЮ И ШПИНАТОМ
Ингридиенты:
1 цельнозерновой хлеб, ½ моркови, 1,5 ст.л. сливочного сыра, 1 ст.л. изюма, шпинат по вкусу.
Приготовление сэндвича со шпинатом и морковью. Нарезать хлеб и смазать сливочным маслом. Морковь потереть на терке и выложить на половину кусочков хлеба, добавить промытый изюм, листья шпината, накрыть остальными кусочками хлеба, прижать слегка.
РЕЦЕПТ ТРЕТИЙ :СЭНДВИЧ ИЗ РЖАНОГО ХЛЕБА С КАПУСТОЙ И СЫРОМ
Ингредиенты : 2 ломтика ржаного хлеба, 1/3 стакана квашеной капусты, 2 ч.л. сливочного масла и сыр по вкусу.
Как приготовить сэндвичи с капустой и сыром. Тонко нарезать сыр, хлеб на сковороде обжарить, смазать маслом. Выложить ломтик сыра на один кусочек хлеба, расплавить, сверху уложить капусту, накрыть вторым кусочком хлеба, прижать слегка.
РЕЦЕПТ ЧЕТВЕРТЫЙ: СЭНДВИЧ ЙОГУРТОВЫЙ С БАЗИЛИКОМ И РЕДИСОМ
Ингредиенты : 200г сыра творожного типа Филадельфии, 100г редиса, 4 ломтика черного хлеба, ½ пучка базилика, 2 ст.л. йогурта натурального без добавок, 1 ст.л. сока лимона, черный перец, соль.
Как приготовить йогуртовый сэндвич с овощами. Мелко порубить базилик, отложив 6 листиков, взбить его с йогуртом, затем добавить сыр, сок лимона, поперчить и посолить, снова взбить. Мелко нарезать редис. Перемешать его с отложенными листиками базилика, нарезанными
соломкой. Смазать кусочки хлеба (половину) сырной смесью, сверху положить редис с базиликом, поперчить и посолить, накрыть оставшимися кусочками хлеба и прижать.
РЕЦЕПТ ПЯТЫЙ: КЛУБНЫЙ СЭНДВИЧ С ОВОЩАМИ И ЙОГУРТОМ
Нет комментариев